И плачет небо

Вся синь небес опять закрыта облаками,   
Темнеет воздух, скрадывая мир,               
И плачет небо не дождями, а стихами,    
Мне только записать их - и в эфир!      
.
Стихи, что с неба - капелька в ладони,   
Как будто бы ничьи, возьмите все!
Желанье тайное она пускай исполнит,
И всё пусть станет в мире по тебе.
.
И плачет небо не дождями, а грехами,    
Что мы себе позволили свершить,         
Давайте все грехи искупим мы стихами,   
Которые нам дождь помог сложить!   


Рецензии