Ведьма

Женщина пришла во сне,
Как-то утром по весне.
Заскочила на кровать,
И давай мне душу рвать!
Кровь сосала словно сок,
Откусила мне сосок.
Коготь сунула в висок,
Сделала шальной бросок.
Злой язык воткнула в глаз
Зарычала напоказ!
Больно сделала массаж.
То не секс был, а вираж…
Словно в пропасть я летел.
Как мышонок я вспотел.
А она, как на коне,
Пролетела по заре,
Между ног меня держа,
Вся от ярости дрожа,
Что достался ей мужик…
Я не твой!..– раздался крик…
Отпусти меня к жене.
Душу не разбей на пне…
И мужик, во сне молясь,
Пот по лбу растёр, как мазь.
Боже! Господи!!! Спаси!
Все грехи мои прости…
Луч сверкнул из-за горы,
Запищали комары.
Птицы ранние запели,
Закричали петухи,
И отбившись,  еле- еле,
Разогнали все грехи.


Рецензии