Не доверяй себя мужчинам

(к книге "Звезда по имени Трояна")

Была слепа, глуха, наивна...
И верила – в тебе лишь счастье
Прощала всё. Теперь обидно:
Ты жизнь мою порвал на части!

Сейчас ошибку ты увидел
И вывод сделать поспешил…
А унижал когда – не видел?
Как ,,убивал,, меня – забыл?

И я имею своё мненье
Я долго думала, как быть…
Теперь все чувства под сомненьем! –
- Я не могу тебя любить!

Для расставанья есть причина
И чтобы ни было в судьбе –
Не доверяй себя мужчинам
А будь уверена в себе!.


Рецензии
Очень чувственно и сердцем написано. Я желаю Вам много любви и вдохновения для новых стихов!

Наталья Соболь   17.09.2015 23:04     Заявить о нарушении