Пропал человек

Пропал человек -
среднего роста,
Заурядной внешности,
В джинсу упакованные конечности,
Кеды,
Вообще одет очень просто.
Глаза серо-зелёные, волосы рыжие,
Ни шрамов на коже,
Ни других особых примет
Нет.

Иногда достает планшет,
Набивает столбцы из слов.
Не поэт,
Не поёт,
А так – идиот.
Приводите любого
Соответствующего описанию –
Нам подойдёт.

А того, что исчез,
Мы уже и не помним толком.
Может быть, его тексты только.


Рецензии