У врат Обители Святой

У врат Обители Святой и в зной и в сырость,
Стоял старик просящий милость.
Его вперед протянута рука-
До боли в сердце жалко старика.

Не все в его ладонь монеты клали.
Бывало даже оскорбляли.
Но он твердил за все,храни же вас Христос!
И за бесчинство и за взнос.

Но вот его сегодня что-то нет.
Наверное пред Богом держит он ответ.
И вот уже на месте старика,
Другая тянется рука.


Рецензии