Крест

А Господь покрывает любовью
Все грехи и паденья твои.
Дорогой искуплены кровью,
Тихо тащим кресты свои.

И в смирении этом та сила,
Пред которой безсилен сам бес,
Нам порою так трудно было-
Но Господь помогал с Небес.

Вес креста своего не раздавит,
Только надо достойно нести.
А Господь никогда не оставит
И поможет его донести.

12.04.2013


Рецензии