Небо одно много желаней

1.Куплет.
Пусть одежда твоя
Будет цветом тёмным.
Только ты и я
Город будет пустым.
Мы свой одинокий корабль
Мысленно потопим.
По все улицам как туманом
Нас будет возить лимузин.

Припев.
Небо одно
Много желаний.
Быть рядом с тобою
Быть рядом всегда.
Ведь можно избежать
Уйти от дождей расставаний.
Найти нужные
Друг другу слова.

2.Куплет.
Позволь мне прикоснутся
К твоим рукам холодным.
Дать немножечко тепла
Глазам твоим  .
В пустые бокалы
Шампанское наполним.
Сколько в твоём сердце
Было  зим.


Рецензии