Серость

Снова солнце садится за гигантами зданий
Я брожу по дороге мимо рекламных названий.
Иду против  толпы безликого, серого общества
Я не увидел в нем радости одно одиночество.
Все не видят деталей лишь конкретное слово
Понятие счастье им по своему знакомо.
Их желания тайны, их поступки преступны
Только вечные ценности им увы не доступны.
Я иду в одиночестве среди множества лиц
Душа поднимется выше как старый серый лист.

Припев:

Туч серый мотив забирает жизни краски
Все великие мысли не поддаются огласки.
Их хранят под охраной и грифом секретно
Ты сам все забудешь что тебе интересно.
Закрываешь глаза на свои же поступки
Ты становишься таким же как те недоумки.

День за днем гниль души становиться нормой
А многие люди гордятся только своей формой.
Мы не видим света среди серых массивов
Мне хотелось бы видеть среди нас нефилимов.
Мы становимся куклами наши мысли из вне
Кукловодами стали те кто был на коне.
Наши возможности стали почти безграничны
Зато близкие наши стали нам безразличны.

Припев:

Туч серый мотив забирает жизни краски
Все великие мысли не поддаются огласки.
Их хранят под охраной и грифом секретно
Ты сам все забудешь что тебе интересно.
Закрываешь глаза на свои же поступки
Ты становишься таким же как те недоумки.


Рецензии