Воровской притон

Недавно церковь получила
Новодевичий монастырь
И весь погост там разорила
Как вурдалак или упырь.
Войны двенадцатого года
Герои там нашли покой,
Но на защитников народа
Попы надвинулись толпой.
Им надо гаражи поставить
И по ветру развеять прах.
Зачем героев древних славить?!
Урвать бы что-то впопыхах!
Лежали там и декабристы,
Средь них историк Соловьев.
Их вымел начисто нечистый,
Нам проповедуя любовь.
Повсюду ложь, корысть, мздоимство
И не найти теперь концов.
Так не глумились коммунисты,
Как эта шайка подлецов.
Страна недавно превратилась
В какой-то воровской притон,
И вскоре истина открылась,
Что задают повсюду тон
Воры, пройдохи и бандиты,
Пуская всем в глаза туман.
Глумятся над страной открыто
И набивают свой карман.
Но невозможно здесь сегодня
Оставить деньги: пропадут.
И референдум всенародный
Тут никогда не проведут.
И потому бегут как крысы.
Зачем им нужен Дагестан?!
Туда все деньги спустит лысый,
Очистив собственный карман.
А после будет экономить,
Разгонит всех учителей,
Чтоб на весь мир потом трезвонить,
Как любит собственных детей.
В своей стране мы словно гости,
Давно хотят нас удушить,
Чтобы развеять наши кости
И в Лондоне прекрасном жить!


Рецензии
Рыба гниёт с головы, Серёжа...
И этой вонью нас скоро всех и удушат,
потому как тело-то под головой огромное, и как начнёт смердеть!...

Наталия Журавлёва   20.04.2013 15:08     Заявить о нарушении
Это точно, все мы давно уже чувствуем запах, а сделать ничего не можем...

Кирсанов Сергей Васильевич   20.04.2013 15:21   Заявить о нарушении