Один шанс

Знаешь,я немного растерялся
Когда впервые встретился с тобой,
Глупости сказать тебе боялся
И разочарованный шагал домой.

Постоянно думал,грезил
И тебя с собою представлял,
На себя оковы весил
Пока образ твой в душе я умилял.

Подойти хотел,но сторонился,
Стены выстроил мой страх,
От других людей отгородился
И от этого всего страдал.

А мне так хотелось быть смелее!
Подбежать к тебе и все сказать,
Что на свете нет милее
Девушки, что заставляла бы страдать.

Но я так и не исполнил
То, о чем так долго я мечтал,
Сердце свое счастьем не заполнил
И сам себя за это проклинал.

А ведь все могло бы быть иначе!
Я мог быть смелей и подойти,
Но видимо это иначе
Не суждено было пройти...


Рецензии