Глаза

Глаза тумана цвета над рекой,
И сладкие как вишня губы.
Тепло объятий как одеяло на печи
И шепот - словно листьев ивы шелест.

Пусть думаешь что я пленен,
Что очарован я тобой,
Я знаю что меня ты не изменишь.
Я сам хочу остаться лишь с тобой
И знаю я что мне - ты веришь...

Глаза… тумана цвета над рекой,
И руки в волнах той реки объятий ищут снова…
Я навсегда хочу остаться лишь с тобой,
Беречь твой сон и укрывать от бед своей рукой,
Теперь я знаю что и ты остаться лишь со мной готова.


Рецензии