3. Похвала аномалии

Неуместна, пожалуй, здравица,
так по-царски плесни вина, 
первой яд пригуби, охальница,
пей до дна, пей до дна, пей до дна!

Аномалия, дурь повальная,
шарфик розово-голубой,
и какая же ты скандальная,
ай-яй-яй! Ещё? Ой-ёй-ёй!

В козлоногого пана империи
загу-загулял павиан,
пуп земли, опоясанный перьями,
беспробудно глумлив и пьян,

с панталыку сбитым до статуса
оторвавшихся - далеко,
в снах Морфея, в объятиях Бахуса
генералами быть легко,

трёхгрошовая аномалия,
резвый минус, но крест мой - плюс,
аномалия, леди Амалия,
я ни капельки тебя не боюсь,

место гиблое, наваждение,
усыпальница бесенят,
аномалия - место рождения
золоторунных ягнят.


Рецензии
вся жизнь, по сути, аномалия, Елена!
хорошие строки, особенно хорошо, что верите в тот ШАГ,
это важно, даже очень! с надеждой на лучшее! Д.

Денис Созинов   12.08.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.