На мелодию лунного света

Пальцы рук над огарком свечи,
заплету хитроумным узором
и стыдливо зардеешься ты
под моим вопрошающим взором.

Беспокойна, как горная лань,
на скалистых уступах Тибета,
ты не даришь мне вальса любви,
на мелодию лунного света.


Рецензии