что-то нахлынуло странно

а ты помнишь ту, Нашу Весну?
да, прости, что не смог стать Тем-Самым.
я всегда был таким. \нет,ты что,не курю\.
прячу все свои "Я" по карманам.

да, всё так же трясутся руки.
алкоголик? - нет; прошлой весной
я напился/умылся слезами,
понимая, что больше не твой.

ты приходишь ко мне.
зимним сном, летним утром, ветром осени, но
не весной.
давай вместе сейчас помолчим и подумаем
об одном:
"почему не со мной?".

нет, не пьяный и не в чахотке.
просто что-то нахлынуло странно. прости.
я сейчас об одном прошу\умоляю:
еще немного в душе погости.

за окном - снегопад, хоть и солнце апрельское.
я не помню, что ты мне тогда сказала.
типо: "уходи и не возвращайся"?
ох, и страшно же быть Не Апрелем.

страшно музыку слушать, забыв про дыханье,
страшно помнить про все твои "да", свои "нет",
странно думать о том, что родился не в мае
и жалеть, что я так и не успел тебе спеть.
*
я правда счастлив, улыбаясь всем твоим улыбкам.
и верю в то, что внутри меня еще жива.
у тебя - Каин, а у меня - Авель.
привет.
как там твои дела?


Рецензии
ваши стихи, с моей точки зрения, одни из самых лучших, что я читал. я может и не много читал, но школьная программа точно не ответ. я далеко не гуманитарий, но очень люблю все красивое, изящное и чистое. стихи словно сняты с натуры. передача чувств в необработанном, естественном виде. жаль только 2013 год. если есть ещё рифмы, пиши, эти изумительные стихи. я может и не прочту новых стихов твоих, но у тебя талант есть.

Дамир Петров   07.12.2016 23:39     Заявить о нарушении