Я люблю тебя такою

 ТЫ КРАСИВА КАК ИКОНА И НАДЁЖНА КАК ИЗБА . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ БУДЬ СО МНОЮ НАВСЕГДА . ТЫ ЧИСТА И БЛАГОРОДНА И ЖЕЛАННА И СКРОМНА . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ БУДЬ СО МНОЮ НАВСЕГДА . ТЫ ГОРДА И НЕПОКОРНА И СКУПАЯ НА СЛОВА . Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ БУДЬ СО МНОЮ НАВСЕГДА . ТЫ ДОБРА И МИЛОСЕРДНА И ДУШОЮ МОЛОДА. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКОЮ БУДЬ СО МНОЮ НАВСЕГДА .


Рецензии