Дождь смывает следы...

Снова дождь...
Капли падая, бьются о лужи...
И унылое утро - предвестник тоски.
Ты одна...
Только он тебе больше не нужен.
Одиночеством сердце зажато в тиски...
Ты давно поняла - невозможно согреться,
Если в сердце уже нет былого тепла...
Но в душе для него приоткрытую дверцу
Навсегда ты закрыть всё никак не могла...
Дождь смывает следы...
Он - лишь только прохожий...
Но остался на сердце невидимый след.
В череде серых дней, друг на друга похожих,
Чувства вспышкою были, но их больше нет...


Рецензии