Желанная долгожданная

Дождик льёт и много снега.
Запоздалая весна.
Где ты солнышко и нега?!
Птицам стало не до сна.

Зеленеют ветви ивы,
Почки напухают очень.
Дни пускай хоть и дождливы,
Ночи всё таки короче.

Аист вместе с своей дамой
К нам сегодня прилетел,
И скворец, как певчий самый...
Свои песни нам запел.

Лужи реки наливают.
Словно на море волна.
Пусть и поздняя такая,
Всё равно пришла весна!

Это радость у природы.
Ясно слышен гул у пчёл.
Хочется скорей погоды,
Что бы сад скорей зацвёл!

А потом пришло и лето,
Столь желанная пора.
Не открою вам секрета:
Любит лето детвора!
      13 апреля 2013г


Рецензии
Да... наконец-то дождались!
Мое стихо так перекликается с Вашим, почитайте:
http://www.stihi.ru/2013/04/13/4424

Мила Макаренко 2   15.04.2013 18:57     Заявить о нарушении