Свет в моём окне

Не смотри в моё окно, - свет
Я зажгла не для тебя, нет.
Обязательно придёт тот,
Кого жду я столько дней. Кот
Спит под лампой у окна. Он
Знает то, что я одна. Сон
Мне приснился. В этом сне
Я увидела рассвет. Снег
Превратился в ландыши. Мы
Вдоль дороги наугад шли...
И с тех пор в моём окне свет
Для него всегда горит. Нет,
Мне не долго тосковать, знай.
Не смотри в моё окно - не твоя.
Прощай...


Рецензии