Ах, ветер...

Ах,ветер и кони!
Поет цыганка.
Даль в сон не клонит,
И спит тальянка.

Не спешат облака
Плыть в гости ко мне,
И молчит вдруг река,
Как в печальном сне.

Шепчутся березы
Под волчьей рысью,
И нежат вновь козы
Синиц под высью.
  13.04.13г.


Рецензии