Между нами..

А между нами снова пустота..
А между нами километры снов..
И рвется в день немая тишина..
Закрыв собой потоки слов..
А между нами пропасть нежных чувств..
Забытых в суете упреков и обид..
Крадется в сердце тихой сапой грусть..
И, знаешь..все болит, болит..
А между нами все уж решено.
Не будет больше нежности в словах.
Полету чувств свершится не дано.
Останутся мечты в далеких снах.


Рецензии