как есть

Мы любим от нуля до бесконечности
и говорим потом прошло, уже ничего нет,
мы утопаем в этой вечности.
и встречаем вместе очередной рассвет.

мы злимся, обижаемся и опускаем руки,
скучаем, плачем и валим все на привычку,
пытаемся расслышать в тишине знакомые звуки
и заключаем все что было в кавычки.


но нет любви когда лишь пустота внутри,
счастье, что все закончилось  и хорошо.

отпусти обиды и выводы в глаза ей посмотри,
и ты поймешь что ничего еще не прошло.

надо бороться,стараться и беречь,
идти навстречу и хранить все это вечно.

так просто взять и сжечь
так сложно не поддаваться ничему
 и быть вместе
 навечно.


Рецензии