Для меня ты, как свежее утро

Я сверкаю и радуюсь жизни,
Я смеюсь, веселюсь, я – любим!
Благодарен прекрасной Богине,
Что на страсти тобой вдохновим!..

Для меня ты, как свежее утро -
Целый день и вся жизнь впереди!
Пышешь радостью ты поминутно!
Своей нежностью нас услади...

Не нарадуюсь жизни с тобою,
Столько лет! А ещё впереди!..
Наслаждаюсь тобою одною,
Ввечеру меня вновь услади...


Рецензии
В любви - вся жизнь впереди!

Максим Фёдоров 2   26.06.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.