Колыбельная

За окном – снега, за окном – пурга,
А свеча горит в тишине.
Я тебе пою колыбельную,
Ты во сне улыбаешься мне.

Рождественские ночи, вы дороги мне очень,
Пусть бал давно окончен, но мы с тобой вдвоем.
Тебя от всех злодеев я уберечь сумею,
Ты спи, моя малышка, сладким сном.

Заколдован дом тишиной и сном,
Белый снег одеялом лег,
Заскрипел мороз и ковер из звезд
Расстелил он у наших ног.

Ты иди смелей в мир волшебных фей
Видишь гномов и их сундуки?..
В них - печаль и смех, в них – любовь для всех,
И ее ты в душе сбереги.

Рождественские ночи, вы дороги мне очень,
Пусть бал давно окончен, но мы с тобой вдвоем.
Тебя от всех злодеев я уберечь сумею,
Ты спи, моя малышка, сладким сном.


Рецензии