Деньги

Любовь это...
Когда окрыляет,
Накрывает туманной пеленой наш взгляд,
Взгляни же мне в глаза...
Что ты видишь?!
Счастье, доброту и простоту
Или то, что так не нужно,
Нет! Нужно... Скажешь ты,
Будем счастливы ли мы?!
С их...
Достатком,
Избытком,
Иногда не хваткой,
Они вцепились в нас крепкой хваткой,
Мы так зависимы от них,
Бежим куда то каждый день,
За их "приятный" шелест, запах,
Убей же ими то...
Что так красиво, мило и прекрасно
Напрасно все же мы бежим туда,
Где есть они, но нету нас.


Рецензии