Молчат февральские синицы...

Молчат февральские синицы...
Не могут петь, набивши салом рот...
Перелистнёт февраль на март свои страницы,
Тогда они закружат хоровод.
И воздадут весне заливистые трели,
И защебечут, всуе хлопоча.
А в этот год - придётся ждать апреля,
Весна с зимой схлестнулись сгоряча...


Рецензии