Маме

Я так молила позови
Меня с собой, меня в ту вечность
Я так просила," ну вернись",
А ты сказала "время лечит"
А время шло, и боль не гасла,
И сердце сжалось от тоски
Увидев фото и заплакав,
Невыносимо больше жить.
Не понимая почему,
Ну, почему тебя забрали.
Ты там нужнее? Неужели,
А мне надо,значит.Хватит
Приди,прошу, хотя б во сне,
Ты покажи мне светлый образ,
Я улыбнусь тебе не раз
И ты  поймешь,ты всех дороже.


Рецензии