Загадка518 В красной шапке по болоту

В красной шапке по болоту
Долгоногий ходит кто- то
С длинной шеей, с длинным носом,
По болоту ходит босым.
В серый он кафтан одет,
Ищет он себе обед
Лягушонка вот поймав,
Подкрепился чуть
                (ж…ь).


Рецензии