Разговоры до четырех

Разговоры до четырех -
В три часа исчезает крыша.
Этот мир не совсем уж плох,
Если можно тебя услышать.

Вдох и выдох, ехидный хмык...
По хребту поползли мурашки.
Мон амур или мон ами?
Без тебя поздней ночью страшно

Оставаться в плену идей.
И не верить святому слову.
Вновь смакую, когда и где
Приложусь к тебе, как к покрову

На реликвии: без грехов,
С обожаньем слепым, да истым.
Лишь пушится кудель стихов,
Не измаранных лишним смыслом.

Разговоры... За слоем слой.
Переходит сейчас в намедни.
До упора я буду твой
Очарованный собеседник.

написано 10 апреля 2013 года


Рецензии