Мысли мира

Изменяется мгновенья,
Приходит в мысли все забвенье.
Забываюсь обо всем.
Мысли бродят колесом.

Что понять, не понимаю,
Больше я ничто не знаю.
Мир я не осознаю,
И не знаю, чем горю.

Мысли мира, что сказали?
Нас с тобой уж потеряли.
Что же делать дальше, друг?
Продолжается все стук...


Рецензии