Танец розовых сакур до снега

Отклик на «облетает с сакур лёгкий дым» (Елена Евгеньева)
http://www.stihi.ru/2013/04/11/3019
.
.
Кроны стелятся над землёю,               
словно ветер их прижимает,               
сквозь ажур проникает солнце,            
розоватый дым покрывает               
склоны все в распадке у пруда,          
гладь воды красоту отражает.             

И порхает над зеленью вьюга               
мотыльков – лепестков ветреных, -               
танец розовых сакур до снега               
в медитации тонких веток.               


Рецензии
Спасибо, что откликнулись.

Аристова Нина   04.06.2013 17:04   Заявить о нарушении