что пьёшь ты?

Что пьёшь ты в воздухе своём?
Жизнь жадными глотками?
Дым сигарет? Духи любимой, жарким днём?
Цветы на кладбище у мамы?
 
Какой он для тебя, твой воздух?
Тяжел от слёз и холоден до боли.
Может, удачлив, лёгок, юн,
Беспечен к хитростям неволи.
 
Наполнен смехом воздух может.
Победы вкус дурманит иногда.
Кому то он даётся очень сложно
И помнить стоит, он не навсегда.
 
Чем наполняешь, ты его в ответ,
Тот  воздух что берёшь.
Запомни вот такой секрет
 твой выдох, это чей-то вдох.


Рецензии