Время летит

Что ж ты грустишь - то, мой дорогой?
Время летит? Да, летит, но - с тобой.
Ты за штурвалом в скафандре сидишь,
Ты вместе с ним в бесконечность летишь.
Не унывай, скоро время придет -
В вакуум бросит тебя звездолет.


Рецензии