Коза и волк. Сказка

Волк примазался к козе,
Встретив в чистом поле…
Сказка о добре и зле!
Успокойтесь, что ли…

Станиславский бы сказал:
Этой паре верю –
Как счастливая коза
Доверяет зверю!..

Не могу теперь взять в толк –
Расставались с болью:
Так расчувствовался волк –
Съел козу с любовью…

Станиславский вновь сказал,
Помянув потерю:
Не придуманный финал –
В happy end не верю!..

На любовь голодный волк
Снова ищет пару,
Голос страсти не умолк,
Воет под гитару…

Если ты, как та коза,
Грезишь втихомолку,
То лети, как стрекоза,
На свиданье к волку!..


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   14.04.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вася! - Вулкан благодарности.

Николай Марута   14.04.2013 23:05   Заявить о нарушении