Корабль в серебряной одежде

Идёт в просторах океанов
Корабль в серебряной одежде,
Он побывал во многих странах
И не причалит к ним, как прежде.

Он любит волны, любит силу,
И штормы любит он и бури.
Спокойствие невыносимо,
И волны свои брови хмурят,

И поднимают они судно,
На запад и восток бросают.
Там кораблю бывает трудно,
Но волны вновь его ласкают.

Фата, как у невесты – пена,
А платье ярко-голубое.
И песня льётся вдохновенно
Уже в преддверии прибоя.

2 апреля 2013


Рецензии
А мне ведь понравилось :)) Почему ты мне это не кидаешь??! :)

Еремин Андрей Юрьевич   13.05.2013 01:31     Заявить о нарушении
))) я рада)) Ну не знаю даже))

Анна Гейдебрехт   17.05.2013 12:15   Заявить о нарушении