Животные чувства характера

ЛЕГ БЕЛЧЕР
ЖИВОТНЫЕ ЧУВСТВА ХАРАКТЕРА
У каждого животного есть основное Чувство!!
Повадки, темперамент – в себя оно включает!!
ПодвИдов его – «море», как у листков капустных!
Тотэмом бережёт его!! С рождения встречает!!

У ЛЬВА – его АЛЛЕРТНОСТЬ – не будет зря стараться!!
У КРЫСЫ – АМБИВЕРТНОСТЬ – и здесь и там остаться!!
У ЛОШАДЕЙ – МОБИЛЬНОСТЬ – негоже им топтаться!!
КОАЛ всех ждёт – ЛАБИЛЬНОСТЬ – не стОит впредь «мотаться»!!
У КЕНГУРУ – ПРЫГУЧЕСТЬ и странная фигура..,
А у ХОРЬКОВ – ВОНЮЧЕСТЬ и гладкая фактура!!
У КРОЛИКОВ –«СЕМЕЙНОСТЬ» - не всех детей узнают!!
У ЁЖИКОВ – «РЕПЕЙНОСТЬ» - колючки поражают!!
У всех СЛОНОВ – СТЕПЕННОСТЬ –вальяжная походка..
У КАБАНОВ – НАДМЕННОСТЬ со скоростной обводкой..
У ИШАКОВ – ВЫНОСЛИВОСТЬ и громкоговорливость!!
У ИНДЮКОВ – СВЕРХ-ВАЖНОСТЬ, ну и чуток – спесивость..
У СТРАУСОВ – ПУГЛИВОСТЬ и сотрясенья мозга!!
У СОВ у всех – СОНЛИВОСТЬ: всем – рано, а им – поздно!!
У СОЛОВЬЁВ – ПЕВУЧЕСТЬ – по три за раз октавы!
У МУРАВЬЁВ – «КОПУЧЕСТЬ» - жилища, как заставы!!
Все НОСОРОГИ – лены, до грязи дюже пАдки..
Всю падаль жрут – ГИЕНЫ – ТРУСЛИВЫЕ повадки!!
А ВОЛКИ – очень СМЕЛЫЕ, серьёзные натуры..
Все ЛИСЫ – МЕГА-ХИТРЫЕ, у них губа – не дура!!
Все ЗМЕИ – СУПЕР-УМНЫЕ, слова их – ядовиты!!
А ОБЕЗЬЯНЫ – ШУМНЫЕ – воруют, паразиты!!
ОРЛЫ все – очень СТРОГИЕ – погоды предсказатели..
ХАМЕЛЕОНЫ многие – ИЗМЕНЩИКИ, предатели!!
Все РЫБЫ – МОЛЧАЛИВЫЕ, вода для них – как золото!!
ГЕПАРДЫ – очень МИЛЫЕ, когда нет чувства голода!!
СОБАКИ – СУПЕР-ВЕРНЫЕ, на запахи манящие..,
А ПОПУГАИ – ВРЕДНЫЕ, по фЕне говорящие!!
КРОТЫ все сплошь НЕЗРЯЧИЕ, зато – синдром «копателя»..
А ТИГРЫ – все ГОРЯЧИЕ, амурские мечтатели!!
КОРОВЫ – те НЕСПЕШНЫЕ, с любовью материнской!!
ДЕЛЬФИНЫ – все БЕЗГРЕШНЫЕ, плывут волной карибской!!
Все ПЧЁЛЫ – ТРУДОГОЛИКИ, с другой цивилизации!!
АКУЛЫ – те РАЗБОЙНИКИ и «фильтры» нашей нации!!
ЖИРАФЫ – ДАЛЬНОЗОРКИЕ, страдают тугодумством!!
А СУСЛИКИ все – норками, бывают и с БЕЗУМСТВОМ!!
МЕДВЕДИ – ОСНОВАТЕЛЬНЫ: то вялые, то быстрые..
А КОШКИ – ПОЗНАВАТЕЛЬНЫ, в ночи глаза лучистые!!
ВЕРБЛЮДЫ – МАЛО ТРЕБУЮТ, жуют себе на славу..
А ЛЮДИ?? Те не брезгуют – на ВСЕХ у них ОБЛАВЫ!!

Хотя, если по-честному, сказать этим карателям..
Инстинктами чудесными, по всем их показателям –
Они – нас превосходят! Дают нам шанс очнуться!!
Одуматься!! Исправить!! И Чувства в нас проснутся!!
12 апреля 2013г..


Рецензии