***

Когда на улице холодно очень
Мы прячемся дома, спасаемся сном
Мы прячемся там и от страшного грома
И от тепла, что приходит потом.
Мы смотрим программы и слушаем песни
Едим шоколадки и пьем кока-колу
На счёт: "Увлечение найди интересней!"
- Сейчас не хочу, но попробую скоро.
Мы так отвечаем себе ежедневно
Проходят часы, дни, недели, года
И вдруг понимаем, всё было неверно
Мы попросту время теряли тогда!
И мы начинаем к чему-то стремиться
Так продолжается несколько дней
Но это не очень-то долго и длится
Всё снова достало, поспать бы скорей.
2007


Рецензии