Любовью жертвовать не надо

И всё же! Жертвовать любовью я не стану -
Ни ради славы, и не ради куража.
И для тебя не буду,милый,я забавой,
Не надо горьких слов, что режут без ножа.

В моей душе сейчас живёт отрада,
Печали нет, чем раньше полнилась душа.
Когда б ты не пришёл,я встрече буду рада,
Вот только б дров не наломал ты сгоряча.

Какими бы те не были года разлуки,
Всё наперед нельзя предвидеть и понять.
Давай сейчас протянем мы друг другу руки,
О прошлом и плохом не будем вспоминать.

Хочу чтоб радость появилась и улыбка,
И доброта души,что раскрывает к сердцу путь.
Не заросла ещё к моих губам твоя тропинка -
Чем дольше поцелуй, тем сладостнее суть.

О,дай мне только срок, я подарю тебе сердечко,
Когда придёшь ты снова на заветный мой порог,
Преподнесёшь своей любви венчальное колечко,
Чтобы уже отнять её никто и никогда не смог.

февраль, 2013г.


Рецензии