Коричневая песня

Серьги-кольца я сниму,
Расстегну я бусы.
Краску для волос возьму,
Крашусь в темно-русый.
Пенку крепко я взобью
И на голову налью…

Каааааричневые стены,
Коричневая ванна,
Коричневый смеситель,
Коричневый уют,
Коричневые капли,
Коричнево стекая,
Коричневую шею
Коричнево зальют!

Отмывала я полдня
Руки, щеки, уши.
Это, в общем-то, фигня
При исправном душе.
Незаметно как-то вдруг
Изменилось все вокруг…

Каааааричневая мама,
Коричневые дети,
Коричневая кошка,
Коричневый барбос,
Коричневая масса
Коричнево воняет,
Коричнево затмивши
Коричневый навоз.

Эту песенку давно
Я пою повсюду.
Перекрашусь – все равно
Петь ее я буду.
Даже если ты брюнет,
Ничего прикольней нет

Каааааричневого солнца,
Коричневого неба,
Коричневых пейзажей
В коричневых краях.
Коричневая краска
Коричнево повсюду,
В коричневой рубашке
Коричневею я!


Рецензии