верное только вечно

чайте вдохом тревожным
верьте  страхом надежды
рвите  одежды у воли
бейте об стены силы

в танце кружа чуть пьяно
падая в тьму фантазий
нежностью гладя нервы
болью стирая зависть

ромбы квадраты в стенах
 что так углами сыты
переверните бездну
в лаве их утопите

верное только вечно
вечна лишь боль и только
ибо коль боли нету
нету от смыслов толка
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии
Где боль, там нет обмана. Понравилось!

Ирочка Враги Не Пройдут   29.05.2013 17:22     Заявить о нарушении
спасибо
с ув Абзэндр

Абзэндр   15.06.2013 04:32   Заявить о нарушении