Наша школа 2

        Об ошибках в адресах
        В интернете, на местах...
       
Вы задумайтесь, друзья:
Чья здесь школа № 2?
Где стоит она сегодня,
Ну, а где была тогда?
Кто вас водит по сетям
Совершая сей обман -
Посмотрите хорошенько,
Что за чуждый интриган.
Я ж вам экскурс проведу -
В нашу школу приглашу,
Где мы были малышами,
И шагали вместе с вами
Класс из класса 10 лет.
Что вы скажете в ответ?
Наша школа № 2
Лучшая тогда была,
Потому что только в ней
Был отряд учителей,
Что учили нас дружить,
С детства Родину любить.
А ещё,хоть будет трудно,
Помогать друг другу нужно,
В этом сила наших лет!
Вы согласны? Да иль нет?!   

2012г.


Рецензии