жизнь по разные стороны баррикад

Всё просто-жизнь по разные стороны баррикад....
Он живет на севере,она-на юге.
Но встреча была умышленной,теплым-взгляд,
И им показалась мелочью эта вьюга.
И он открывал ей двери,дарил цветы,
Носил ее на руках,целовал украдкой.
Она к нему потянулась,была "на ты",
Была по ночам строптивой,а утром-сладкой,
И он перестал однажды к ней в дом приходить.
Она занавесила шторой тугие ставни,
Она сохранила взгляд,и его цветы-
Последние,что дарил ей в обычный праздник.
И хочется верить, руку класть на плечо,
Умышленно оставаться в борьбе за счастье.
Ну что же ты,не грусти,подними лицо,
Пока никто не увидел..... ты так прекрасна


Рецензии