Счастье пришло

Счастье пришло как старый друг,
Не постучавшись, просто, вдруг.
Я ждал торжественный приход,
Что пышно всё произойдёт.

Но видно так, как сердце не готовь,
Нежданною придет к тебе любовь.


Рецензии