я могу

белые окошки старые дома
воробьи берёзы пыль  скамейки
разговор неспешный
сидя у окна
семечки на глиняной тарелке

книжка на коленках
запах чабреца
ощущенье вечности в квадрате
залетела с дуру жолтая оса
и жужжит в стекло как будто плача

голова пустая и покой в душе
это всё уже не повторится
но покуда память
полностью цела
я могу в тот миг вновь возвратится


Рецензии