Даже видеть тебя - сама по себе радость...

Даже видеть тебя -
                сама по себе радость.
Говорить с тобой -
                совсем уже райское счастье.
Просто рядом быть -
                для меня не такая малость.
Околдован тобой -
              чар твоих нахожусь во всевластье.

                26.10.2012


Рецензии