Мир, Любовь и Ты!

Мир - звучит в диалоге и ветра и моря,
Мир - там где люди не ведают горя !
Мир - птичья трель и улыбка младенца,
Мир - есть Любовь, где не будет конца!

Любовь - это сила Небес, безграничная!
Любовь - есть , Господь, но это всё личное!
Любовь - милой мамы прикосновение,
Любовь - это счастье до самозабвения!

Ты ищешь Любовь, а она с тобой рядом!
Ты должен увидеть душою и взглядом !
Ты должен почувствовать и ощутить !
Счастлив лишь тот , кто умеет Любить!


16.11.2012 год. Ялта, Крым. Валентина Ивановна Гнатенко.


Рецензии