Там в белой замети снегов

Там в белой замети снегов,
Вдруг потеряли мы друг друга.
И нету, чувств, и нету слов,
Что я дарил тебе подруга.

Там, где смыкались небеса,
Где облака стремились в просинь,
Ты растрепала волоса,
В свою задумчивую осень.

И опадавшая листва,
Тебя в безумстве дней кружила,
Души, не чувствуя родства,
Ты в одиночество спешила.

Бежала ты на слабый свет,
Надеясь, светом тем, согреется.
А впереди был, только бред,
Ты не успела, оглядеться.

Но мчалась ты к своей звезде,
Забыв о будущем, неслась ты,
Судьбу распяла на кресте,
И рухнуло всё в одночасье,
И быль, и небыль, и мечты.
А. Хабардин.


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо вам! Давно я не читала таких стихов.простых и пронткновенный одновременно! Это мой стиль тоже. С уважением,я.

Лариса Ястребова   08.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса. Всего доброго.

Александр Хабардин 2   10.05.2013 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.