544-... гномы!

№  544

ГНОМЫ !

ПЕРЕД   ВАМИ   СТОИТ…

И ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ  УХМЫЛЯЕТСЯ - …

………………………………………. ВЕЛИКАН !?...

ВСЕ  ВМЕСТЕ!,…

ТАКОВЫ ЗАКОНЫ БОРЬБЫ,…

ЗАТЯНИТЕ  НАМЕРТВО  НА   ЕГО    ШЕЕ-…

……………………………………………..АРКАН

ГНОМЫ !

ПОБЕДНО  СОМКНИТЕ  ШЕРЕНГУ...

УЗУРПАТОРА НЕТ! ТЕПЕРЬ, КТО ИЗ ВАС - …

……………………………………….............ВЕЛИКАН



«13.04.2013»   08-45


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   14.04.2013 21:31     Заявить о нарушении