Костер пылает

Костер пылает, звуки скрипки,
И опьяненные улыбки
Качаются, нестойки, зыбки.
На что они? Ты не со мной...

Позволь побыть с тобой мгновенье,
Пусть это будет сновиденье,
Дай испытать мне вновь плененье
Тобой, единственной одной.

Слова не так уж много значат,
Я верю в них, как и в удачу,
Порой верна, порой иначе,
Сказав, обманешь сам себя.

Но есть три слова. Пусть избиты
И в модной лексике забыты,
Но их почувствуй и пойми ты,
Родная, я люблю тебя...


Рецензии