Не разлучить

Нас повенчала белая зима.
Морозы на любовь, благословили.
Горячими сердцами без ума,
До боли мы друг друга полюбили.
Мешали нам, и в мешанине бед,
Мы чувство пронесли своё святое,
Сквозь бури, бушевавшие столь  лет,
Мы сберегли всё самое родное.

И вот сей час, сквозь завихренье дней,
Средь, замети недружелюбных будней,
Нет для меня, прекрасней и нежней,
Теплей тебя, милей и самой лучшей.
Пускай гремит на улице гроза,
Я в темень эту, зажигаю свечи,
Взглянув в твои бездонные глаза,
Своё тепло отдам, обняв тебя за плечи.

Не разлучить нас больше никому,
Не разорвать цепей, что нас сковали.
Я от тебя все тяготы приму
Разоблачу, что от меня скрывали!
Воды живой в ладонях принесу,
Я пред тобою на колени встану.
Любовью напою твою  красу,
И петь хвалу тебе, не перестану.
А. Хабардин.
 


Рецензии
Как, наверно, счастлива женщина, которой посвящено это стихотворение...Гимн любви и нежности.
Спасибо! Пусть так будет всегда.

Ольга-Виктория Кириллова   24.04.2013 18:39     Заявить о нарушении
Я очень люблю свою жену, но все же, как хочется чтобы все женщины были любимы, но это невозможно. А может быть на оборот!

Александр Хабардин 2   24.04.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.