09. Бег

Каждый чёртов день как погоня. Часов и минут по нулям.
Весна, но ты бежишь, будто подошву припекает углями.
Каждая чёртова жизнь как побег из неволи в неволю,
Но остров твоего Алькатраса неизменно окружает море.
Зри в корень. Символистика любого вдоха - это бег.
Вставай, незваный победитель полудохлых эстафет.
Экстравертней с каждым спринтом станет интроверт.
Другие разгоняют спиртом, иные маркой, что не наклеят на конверт.
Смысл в том, что сидящий на месте лежит в гробу заранее.
Твоё задание всех ранее добраться к центру из окраины
Всех наебать и думать что там нет твоей вины и тут всё правильно.
Тебя родили, чтоб ты бежал будто под тобой горит земля
Твоей целью в идеале должны быть уютные кресла Кремля.
Когда все бегут, того кто падает - затопчут.
Белый аирмакс на голове становится кому-то точкой.
Когда кто-то умирает, бывает из других бьёт жалость.
Но под тобой горит асфальт и ты должен бежать.


Рецензии